На природе хорошо

Евгений Фоломкин
Не нужен асфальт мне
Не дом из бетона.
Интернета, машины
И телефона.
Ни что не заменит
В жизни минутки
Когда на природе
Слышно, как крякают утки.
Ветер на поле
Колышет пшеницу
Луна освещает тропу
И теплицу.
Не может асфальт и бетон передать
То чувство, что можешь
От природы взять.