Доверие Духовному Отцу

Фотиния 3
Мое сердце в Ваших руках!
В руках скульптора - полных талантов.
Бог вручил его Вам,
Так как в Ваших глазах –
Веры свет, словно блеск бриллиантов.
Так слепите, Отец,
Из него что-нибудь.
То, что сможет
Служить чем-то Богу,
Что благие плоды
Принесет хоть чуть-чуть,
И подарит для духа – свободу!