Вот как то так, сложился день вчерашний Вам, я, мо

Дато Ахметели
……………………………………………………………………
47                20-05-10
Ф.
               

Вот как то так, сложился день вчерашний
Вам, я, могу сегодня доложить:
Что жизнь прожить ни капельки не страшно,
А надо только - Верить и,  Любить!



Не унывать, и рук не опуская,
Идти – вперёд не покладая – Душ,
Открыты все, для всех- дороги рая!
Наполнись – Лептой, отвергая – Куш!!
Наплюй на всех: гадалок и кликуш…



П.С.Вот как то так сложились эти строки.
Пусть будут – Светлыми, ваши: пути, дороги!!!