Месть...

Леонид Сиренко
Серые стены,
Решётки, засовы.
Хочется сбросить
Эти оковы...

О чём же я думал?,
Я мести желал,
В тот вечер когда
На курок нажимал...

Но я скоро выйду,
А он уже нет...
В последний свой путь
Получил он билет.