Пора прощаться

Степан Мартинков
О скалы разобьётся наша любовь,
Как бьётся о них вода,
Забудешь ты всё что было со мной
Забудешь ты всё, навсегда

И снова заплачет небесная синь,
Земля начнёт содрогаться,
Я больше не встречу тебя никогда,
пора нам с тобой, прощаться.