Простая математика

Вероника Соколова-Порошина
Я утонула в математике,
И дважды два сложить на практике,
Не получается никак,
Вот почему Россия враг,

Американцам неудобна,
Нет коммунизма, мысль свободна,
Капиталистам предлагает,
Мир, дружбу...Госдеп отвергает,

Собакам кости раскидает.
Пёс дяди Сэма повторяет,
И вторит новый, вся округа,
Кто громче, смотрят на друг друга...


Был СССР и уважали,
И речи нет, чтоб угрожали,
Пусть ненавидели...дрожали,
С оглядкой с выбором решали,

А с Горбачёвым лебезили,
Сел на крючок и подловили,
Разбили вдребезги страну,
Везде затеяли войну,

Эпоха Ельцина, шута,
Разруха сплошь и нищета,
Европе на руку, довольна,
С Россией говорит фривольно,

Капиталистам, что и надо,
Хозяином ступает НАТО...
Вчера ли свысока смотрели,
Борису дифирамбы пели,

Сменилась власть и шахматисты,
Американцы, реваншисты,
Вдруг превращаются в врагов,
Иных желая игроков,

Мгновенно неугодны стали,
Как так, под ноги не упали,
Не смотрит больше Русский в рот,
И Штаты оторопь берет,

Одна здесь сильная держава,
Есть только янки их и слава
Россия, мощная страна,
Буржуазии не нужна,

Что делать? Быстро растоптать,
Оклеветать и оболгать,
Захватчикам не привыкать,
Тогда индейцев убивать,

Сейчас на землях их грозить,
Вассалов новых находить,
А раз Россия непокорна,
Ей улыбаются притворно,

Дают команду псинам,-"Фас!"
За силу и не любят нас,
За независимость гнобят,
Разрушить изнутри хотят,

Сломать хребет, как Украине,
Дабы больными стали ныне,
И русский русского кромсал,
Пиндос ладошки потирал...

Вся теорема, в ней решение,
Цель недругов,-уничтожение,
России, дабы был один,
Над всей планетой Господин,

"Великий"доллар,повелитель,
Молились на него,-"Спаситель..."