Детская площадка Сказка

Евгений Фоломкин
С детьми ходили в лес лосиный
На Ярославке остров есть.
Растут там ели, дуб, осины
Деревья все не перечесть.
Маршрут сначала проложили
На пруд, где утки есть сейчас
Ходили по аллее сказок
На детскую площадку, она приводит нас.
Я помню, как сам в детстве
Сюда, с бабулей, мамой, папой приходил.
Катались все на карусели
Бесились до потери сил.
Своих детей и внуков, сюда я буду приводить
И пусть они все знают,
Что сказка в правду может быть.