Бессмертие

Владислав Козырев 0
Я заключу память о нас
В эти грустные строки.
Мы прочтём их и не раз
Ведь так сулят пророки.

Ты - это мечтать о встрече.
Ты - это запредельный жар.
Ты - это значит скрасить вечер.
Ты - это внутри меня пожар.

Ты - это красная планета глаз.
Ты - это новые места.
Ты - это значит здесь, сейчас.
Ты - это часть меня.