Свобода!

Владимир Константинов 6
                " Я бедностью плачу за Свободу!"
                В. ИвАнов.

 Кто-то платит бедностью и  скукой
 Кто-то платит Совестью, - ни в грош....
 Ветер воет, как больная сука
 Это осень, что с неё возьмёшь?

 Все мы платим. В этом суть - законы
 Годы закусили удила
 И звучат рыдания и стоны
 На краю россЕйского села...

 Это осень, - дрожь из поднебесья
 Скоро белый саван на поля
 Жалобно горланит мракобесье,
 Не жалея ветра и рубля...

 Кто-то платит щедро, кто-то скупо,
 Совестью торгуя не за грош...
 Это осень, как больная сука
 Воет воем, что с неё возьмёшь?

  ------------------             1.10.02г.