Я вижу в тебе отца

Анастасия Меденцева
Я вижу в тебе отца -
В твоих непослушных прядках,
В чертах твоего лица
И в ярой любви к порядку.

Я вижу себя в тебе -
Во взгляде и цвете кожи.
И мне повезло вдвойне,
Что мы с тобой так похожи.

У нас на троих семья-
Мы друг за друга в ответе.
Твой папа, и ты, и я-
Дороже всего на свете.