Тобою я простыл

Степан Мартинков
В который раз я потерял надежду
И мало что, от пропасти спасает
Когда я падаю в пустую бездну
Лишь голос твой, наверх меня толкает

Ты словно яростная буря,
Но мне всегда с тобой спокойно
Ты словно воздух, словно пуля,
Так нужна, но так убойна.

Ты не похожа на других,
И может я тебя и не не любил
Но в моём сердце ты осталась,
Навек тобою я простыл.