Чу...

Ярослав Редискин
Терраса... Кресло... Фортепиано...
Горячий кофе на коленях
Стоит и умоляет время
Не уходить сегодня рано

Фонтанов радужные струи
Определяющие роскошь
Свидетели тугих наотмашь
Пощёчин вместо поцелуев

Всё это вьётся где-то рядом...
На голову садится аист
Его потрогать хочет палец
Но я то знаю что не надо

Пусть чудо просто где-то будет
Его не нужно пальцем тыкать
Пока играется музЫка
Её играют просто люди