В Начале Было Слово К 80-летию А. М. Кашпировского

Алсашина
               

    
               
               


В Начале Было Слово – разгадали Вы
Загадку, тайну – Формулу Спасения,
Сокрытую за звёздами, за далями            
Заветную Программу Воскресения.

В начале было Слово – ключ к пророчеству:
Живые нити Cловом заговорены.
Нет ничего – ни слабости, ни прочности.
Всё есть и нет – живёт и захоронено.

Конечно, Бог работал не паяльником,
Создав природу-мать – венец компьютеров,
А уж она творит больших и маленьких
И ничего ни с чем не перепутает.

В начале было Слово – в бесконечности
Угаданная Вами тайна Вечности.

           НЬЮ-ЙОРК