Нам жизнь дана

Александр Фурсов
Нам жизнь дана, чтоб постигать Любовь!
Всё остальное - только к жизни средства.
Но мы умрём. Любовь и эта боль -
нет в мире нашем большего злодейства...
Но раз умрём, то жить нам надо так,
чтобы Любовь наша осталась навсегда!