Я снова ночь зову к себе на чай

Лена Грама
Я снова ночь зову к себе на чай.
Пусть верный путь её не к сердцу тянется.
И голос говорит мне:-Не скучай...
Мечта твоя с тобою лишь останется.

Я в ночь войду,и больше не ступлю...
Не испытаю искренней я боли.
И может быть ещё я искуплю...
Тому кто уступить в желаньях волен.
  (Понкратова.Е.В.)