Николаю Сванидзе и другим судьям

Маргарита Вышенская
Какое право дали Вам
Судить другие времена?
Вот без Любви я Вам не «дам»!
Всю жизнь без Вас жила одна!

В разнообразие живём…
Народ наш слишком разный здесь…
Мы ВСЕ по-своему поём!
Наш мир разнообразен ВЕСЬ!