Не удивить!

Огниво Души
Не удивить, не полюбить,
И страсть, твою, не пригубить,
В итогах, счастье погубить,
А повезёт ли, может быть,

Склоняясь верой пред тобою,
Зимой и летом, и весною,
Когда глаза мечтой закрою,
Твой лик, стоит, передо мною,

Зовёт и треплет сердце мне,
Взывает негою к луне,
И, пропадает, вдалеке,
На водной глади, на реке,

Но, всё закончится разгадкой,
Таинственностью твоей сладкой,
Ты подойдёшь ко мне украдкой,
И, удивишь, своей загадкой.

ОД 22:55 05.08.2019г.

Огниво Души   05.08.2019 22:54