Построить маршруты...

Шутова Надежда
Наша жизнь отражение зеркал,
Мы не видим ее напрямую.
День на день похожим вдруг стал?
Получается жизнь впустую?
Ну а если вокруг посмотреть
Совсем под другим углом,
То захочется вдруг лететь
Долго  долго… в прыжке затяжном!
Так и здесь выход есть…  Изменить
Преломление в наших сердцах…
Перестать себя изводить,
Перестать испытывать страх!
И почувствовать этот драйв
От событий каждой минуты!
Подсознанием своим поймать кайф,
Новой жизни построить маршруты.