Si me cogen...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Грустные сущности» (Рахиль Ра)
 
 
 
Si me cogen – гонит комар злые мысли
Гонит издателя
в тесной квартире (в смысле
Pero no me cogerran)
Скачет двуногое Homo
Муха такая же Ра
Что догоняет Атона
Арец и рацон
Идите сюда
В клетке достаточно места
для сорока (слышишь, Али-Баба,
как хромосом месят тесто?)
Все кровопийцы разбойники, но
стенам достаточно места
Гонит комар по квартире кино
генов замешанных тесно ..




   31.07.2019 в 16:27   •