Дождь листву ольхи младую...

Казаков Слава
дождь листву ольхи младую
нежит ласково с тоски,
словно девку озорную
треплет страстно за соски

разлилась прохладной дрожью
страсть по веткам в тишине,
и трепещет тёмной ночью
стан подмокший при луне

предвкушая сладострастие
и беспомощность свою,
листья сбросив, словно платье,
отдалась сполна дождю...