Не смею, упрекать тебя ни в чём...

Людмила Макаровна
Какие ты мне написал стихи!
Какие чувства и фантазии...!
Они о том, что с нами не было,
Не знала я, подробностей таких.
И не похожи, они на твои сны,
Скорее впечатленья от реальности.
Не смею, упрекать тебя ни в чём,
Ведь любовь наша, наверное...
Сейчас банальность виртуальная,
Ну, а реальность диктует нам,
Необходимость чувств других:
Тактильности и материальности.
Конечно же, ревную я немного,
К твоей частной жизни там...
Я понимаю...претендовать могу,
Только на место виртуальное,
В твоих мечтах, в твоих стихах.
Что ж, я не ропщу, ведь многие, 
Мечтают, быть музой у поэта...
Постараюсь не быть неблагодарной,
Своей судьбе и небу... 
Хоть и не мечтала я об этом
Никогда раньше, когда не было
У нас в помине интернета...