учиться жить

Ковалёва Ольга
учиться жить испуганно и тихо
учиться ползать и не грезить небом
учиться помнить,но не помнить лиха...
между рассветом, завтраком, обедом
между тираном, выдохом и вздохом,
остаться просто...просто человеком