опал последний лист с прощальной розы

Марианна Боровинская
Опал последний лист с прощальной розы,
С тех пор взызскаю я давно к тебе вопросы.
И часто вспоминая тихий вечер,
Когда ты молвил что Любовь твоя мне вечна.
Прекрасно знал что ложь стекает с губ.
Прошел огонь и воду, но не медных труб .
Конечно в мире этом все лишь бренно,
Как и любовь твоя погибшая мгновенно.