В мире одна правда Божия

Евгений Голенцов
Ближнего уничтожу я,
Зависти – полный край.
В мире одна правда – Божия
Этого – не забывай.
Лезу весь вон из кожи я
В славу, богатство и власть.
В мире одна правда – Божия
В ней лишь одной и сласть.
Души все наши порожние,
Грязью забит «эфир».
В мире одна правда – Божия.
С ней – да на Божий пир.
С наглыми злыми рожами
Зря проживаем жизнь.
В мире одна правда – Божия.
С нею живи, молись.
Ереси, да безбожия,
Маги, их «знания тайные»
В мире одна правда – Божия.
С нею и все Православные.
- Свой мы талант приумножили?
Спросят у райских врат
В мире одна правда – Божия.
С нею – во много крат.
Грех свой так часто множу я,
Скорби, унынье чрез край.
В мире одна правда – Божия.
С нею – ко Господу в рай.
17.03.2019 г.