Не ругайте...

Яков Зильберг
Не ругайте Путина Первого,
Он не хуже Николая Второго,
А своими шутками с перлами
Превзошел баснописца Крылова.

Неважно, что он неувязка,
Опять взошла не та звезда,
Главное - обещанная сказка
Осталась с нами навсегда.

Стала с бунтарями лихо
Расправляться судей череда.
Только вся эта шумиха
Дороже праздников вреда.

Новые восстали имена,
Полетели головы и это
Напоминает времена
Ни за что убитого поэта.