Плохих слёз не бывает...

Алиса Верова
Это не плохие слёзы, плохих слёз не бывает…
Чего нам ждать, Бог только знает.
И если соль просыпать на грязный пол -
Можно радоваться, что чистый стол.

Одиночество тоже плохим не бывает…
Чего нам ждать, никто не знает;
И если сказать не просебя, а вслух,
Можно понять, что кто-то глух.

Странные люди считают, что они что-то знают,
Но я ведь понял, что так не бывает,
Что люди, в жизни свой путь выбирая,
Красят мир, совсем ничего не замечая.