Равнодушие

Павел Мягкий
О сколько горя ты приносишь!
Равнодушие.
Как удалить тебя с души?
Бездушие.
Не победить тебя ничем!
Величие.
Удерживает нас!
Безличие.
Пойти по миру лишь с сумой?
Безумие.
Прощение просить?
Разумнее.
Как в этой жизни жить?
Неведомо.
Мне смерти не узнать?
Заведомо.