Бывают дни

Александр Максарёв
Бывают дни, когда немного грустно,
Бывают дни, когда душе легко-
Так важно, чтобы  были живы чувства
И цель, с собой ведет, что далеко...
И к этому, конечно же здоровья,
Улыбок близких, преданность друзей,
От мудрости самой, не многословия,
И пышет жаром Жизни Колизей!
Пусть дети, будучи счастливы,
Собой напоминают юный сон, 
Вокруг все будет мирно и красиво
И полной чашей и уютом дом!
Пускай вещей становится  поменьше,
А вместо них- все больше светлых дней,
Которые в Любви пройдут, конечно,
И Благодати, кроется что, в ней..
Пусть будет бодрым, ярким настроение!
И воздух будет полон высоты!
От сердца, поздравляю с Днем рождения!
Исполнятся пусть Грёзы и Мечты!