Прости

Наталья Рай 1
Обиделась, плакала, больно,
Но сердце сказало - прости.
Я боль причинила невольно,
Желанье узрев впереди.

И ночь пролетела в сомненьях,
Обида затмила любовь.
Себя одинокой в вселенной
Звездой возомнила я вновь.

Рыдала, пыталась обиду,
Внутри без тебя пронести.
И с гордым, уверенным видом,
Старалась я мимо пройти.

Пришёл, объяснил, нужно верить,
Труднее намного принять.
Почувствовать, просто доверить,
Сомненья отбросив, понять.

Так тоже бывает, и в жизни,
Не ждёт каждый день волшебство.
Там будни, и в них наши чувства,
Увы, сохранить нелегко.