Не разрывайте...

Людмила 31
Не разрывайте провода души -
Они искрят от гнева и от боли
В предвечной темноте, в тиши...
Они - натянуты и поневоле...

Не разрывайте провода души,
Если не поняли, что они значат:
В них радости и электричества огни
Так безмятежно и безмысленно играют.

Не разрывайте провода души,
Если чувствительность пропала разом
Из-за неведомых пока причин,
Из-за обиды и земного разума.

Ведь провода души летят сквозь ветер,
Через пространство-время нам неведомое.
Любой разрыв - и остаётся жизнь, поверьте,
Которую не проживёшь как следует.

А следует найти пути для насыщения огня,
Что волнами по проводам невидимым летит,
Что составляет сущность "Я"...
Не разрывайте проводов души...