Филёвский двор

Клыпин Андрей Геннадьевич
                Моему другу детства
                Гржибову Юрию Владимировичу

Филёвский двор - сюда я прихожу,
Воспоминанием объят,
Твоим я воздухом дышу,
Ты для меня душевно свят.

Живут здесь голоса друзей
И их далекие проказы,
Здесь детских чувств моих музей
И юности неповторимые рассказы.

В его тенистой глубине
Я отдыхаю от житейских горок,
Двор может помнит обо мне
И тех, кто мне по жизни дорог.

Ушедшим давним дорожу,
Фили особая стихия,
Во двор я в гости прихожу,
Филёвский двор - святая ностальгия.

2017 г.