Счастье

Алёна Костина
- Дождаться сына!
 - Спрятать дочь!
Юго-Восток,  не кровоточь.
Что там сегодня в "Счастье" и "Отрадном"?

Когда терпеть уже невмочь,
Чтоб воду в ступе не толочь
Занять мозги и руки чем-то надо.

Проходит тысячная ночь.
Ты поправляешь пальцем скотч
И чувствуешь себя Шахерезадой.

Но, сказкой горю не помочь.
Юго-Восток, не кровоточь.
Кто знал, что станет "Счастье" центром ада?

Его осколки "хочь, не хочь"
Пронзают сердце день и ночь,
Как эту землю тысячи снарядов.