5 VIII

Карелин Дима
Этот дождь когда-нибудь стихнет,
как последняя песня на пластинке Тайнера Маккоя
и в доме станет темно и тихо.

Долгожданный закат ожиданий,
под мелодию сточных канав
и холодных, расстроенных стен.