Хорошо шагать по лужам!..

Елена Киргизова
Хорошо  шагать  по  лужам,
Когда  нету  никого,
Сапогами  их  утюжить
Как  живое  полотно...

До  чего  милО  занятье
Для   назойливой  стопы,
Капель  радостное  платье
Несравненной  красоты!

Я  шагаю  всё  быстрее,
Брызг  немерено  кругом...
Интересная  затея
Под  раскрашенным  зонтом!

     __________________
               
  27 июля 2019 года, Верея