***

Ирина Дулова
Я хочу быть жрицей любви
Твоей любви.
Только дверь открой и ко мне войди,
Войди.

Я у ног твоих прильну,
Тихую песню спою.
Ангел с небес златой
Песню услышит мою,
Как я чудесно пою.

Тихо влетит в окно,
Не заскрипит оно.
С шепотом нежных крыл
Сядет к тебе на плечо.

Сядет и в сладкий сон
Будет тот час погружен.

Я же умолкну совсем.
В неге молясь, любя,

Не потревожу тебя,
С ангелом на плече
Гордого  бога.