Режиссер

Елена Нарижняк
Ветер дал время
Себе успокоиться ,
А облакам- остывать на парах ...

Позже дал текст
Недописанной повести ,
Той , что хранилась на вольных крылах .

Все облака
Вмиг к нему потянулись
Как к режиссеру ,
Чья власть велика .

Этот сюжет
Принесли мне на блюдечке ,
Правда и я потрудилась
Слегка ...

     05 08 2019

         Фото : Ялта , сегодня