Хорошо

Светлана Заборова
Хорошо!

Как хорошо!
Как на душе тепло!
Когда тебе
Так хорошо!
Когда так детям
Хорошо!
И внукам тоже
Хорошо!
Когда родным так
Хорошо!
Друзьям всем
Хорошо!
Душа летает
И поёт
И жизнь прекрасна!
Хорошо!
Когда вокруг
Всем хорошо!