***

Ангелина Кремлёва
Мне продавщица хлеба сказала,
Что я балбес,
Но почему-то, (видно ворую где-то)-толстосум.
Нет.Голова-лихая телега,
Там и мой вес,
У выхода, говорю ей откуда это:
Когито эрго сум.