Начало августа. Яс

Людмила Савина 2
Северный ветер.
Дождь моросит без конца.
Август:начало.

В думах о лете
Мрачные, цвета свинца,
Тучки в печали.

Только совсем не грустят
Гроздья рябинок.
Как украшенья блестят
В каплях дождинок.




Фото автора.