Мы Счастливы. Посвящение С. Т. 1420

Дмитрий Ахременко
Мы Счастливы, когда мы рядом,
Когда сердца Любви полны,
Когда светлы души наряды
И так волшебны жизни сны.

Мы Счастливы, ты знаешь это,
Ведь лучшей жизни не дано,
Известны нам Любви секреты,
Мы пьём лишь Нежности вино.

Мы Счастливы, какое чудо,
Светланочка, ты только верь,
В душе хранить Любовь я буду,
Забыв про боль былых потерь.

Мы Счастливы, я просто верю
В твою Любовь, что так чиста,
Я в Радость открываю двери,
Хранит нас Свет и Красота.

Мы Счастливы, а это значит,
Нам друг без друга не прожить,
Мы стали Радостью богаче,
Сплели Любви святую нить.

Мы Счастливы, никак иначе,
Ведь Любим мы и мы Верны,
И в этом есть судьбы задача,
Тогда реальны станут сны.

Мы Счастливы, моя родная,
Ведь ты как воздух мне нужна
И мы живём, Любовь спасая,
Она всегда сиять должна.