Суббота, 07 50, утро

Александр Барабанов 4
Ноль семь песят - блевать охота.
Глядите-ка: уже суббота.
Послезавтра встать
Бы надобно: работа.
Мозг кипит, меня терзают
То зевота, то дремота.
Что за черт?! Не жизнь,
А нудная, пустая тягомота.