Мой внук

Таис64
«Лала, я тебя люблю,-
Сказал на маму внук.-
Я тебя с утла тут зду
Иглать в отличную иглу!»
Да, мой внук -  поэт,
Со мною жизнь он пишет.
Его стихов пока тут нет,
Мои он слушает и слышит.
Внук и в прозе так хорош,
Мне заряд с любовью дарит…
Немного на меня похож:
Искра идет от глазок карих.
Он просто мне дает понять:
В чём смысл мой реальный,
Улыбкой можно как прощать
И видеть путь свой дальний.
Главное – открытая душа,
Льётся искренность без меры,
Она льётся тихо, не спеша…
Но с такою силою и верой!
02.08.19г.