КАК МАЛО...

Елена Соседова
Как мало рядом тех, кто любит,
Как много тех, кто дорог мне.
Как часто нас наивность губит
Тогда страдаем мы вдвойне.

Доверчивость порой опасна -
Сердца способна разбивать.
Но чувство светлое прекрасно!
Его так трудно удержать.

Приходит позднее прозренье.
Не зная жалости к себе,
Ищу зачем-то объясненья
И изменений жду в судьбе.