Скоро день рожденья

Наталья Новоселицкая
Скоро день рожденья
Будет у меня.
Соберётся снова
Дома вся родня.
Скажут,::Расскажи нам,
Ванечка,стишок.
Папа подмигнет мне:
-Спой-ка,нам,сынок!
- Не умею,папа,
Я,как Витас,петь.
Наступил мне лапой
НА ухо медведь.
Тортик со свечами
Принесут опять.
И придётся снова
Мне их задувать.
Загадать желанье-
Сбудется иль нет.
Что за наказанье,
Скоро мне семь лет.
Это значит рано
В семь утра вставать
И бежать за мамой,
Чтоб не опоздать.
В школе на уроках
Надоест сидеть...
Вот бы взять и сразу
Быстро повзрослеть....
Скоро день рожденья
Будет у меня.
Мне не до веселья....
Школа ждёт ,друзья.