Осень настала

Гордиенко Сергей Николаевич
Хотя ещё август, но осень настала,
Тем паче начало его.
Наверно, планета душою устала
От войн, нищеты, от всего.
Конечно, встречаются замки и яхты,
Но только они у того,
Кто бросил людей умирать в свои шахты,
А больше у них ничего.
Красивой для нас ты была, как невеста,
Но счастье сошло вдруг с лица.
Планета, родная, с тобою я вместе,
Приму всё как есть до конца.