Философия жизни

Андрей Бурдин
Мой друг - философ и поэт,
На радость нам - на редкость умный.
Легко даёт на всё ответ,
Как правило - всегда разумный.

Ты мне, пожалуйста, скажи,
В чём нашей жизни смысл и суть?
Или хотя бы подскажи,
Как нашу молодость вернуть?

Не знает...

P.S.
Науке этой грош цена,
Но знаю я и сам ответ.
Простая истина видна,
Без Бога - смысла в жизни нет.