Все Святые

Владимир Владимирович Каньшин
Люблю Творения Твои
Я слышу их в себе глазами
Не обретя в душе покой
Ты поселился между нами

Ты рассказал моей душе
Мы вечные и все Святые
Но,в Небесах и на Земле
Не только звёзды голубые

Цвет голубой сожрал изгой
Твой старший сын
Владелец ада
Украл ключи, затеял бой
Ну, где ж я был?
Возможно рядом

Бог милосерден
Всех нас ждёт
Завёт нас Мать
Пречиста Дева

Кто может слушать
Тот поймёт
Врагу молится
Гибло дело

Христос молился
Не бесам

Я ваши звёзды
Я Россия

В холодных храмах
Я не там

Я щит Блаженной
Ефросиньи

Люблю Творения Твои
Дорогу в Небо
Со слезами
Без похотной
Твоей Любви
Завет чистейшей
Между нами

Творить любить
Творить желать
Творить Любовь
Любовь есть Мать!