Время не лечит

Анатолий Тарасовский
Больно, когда нежданно, больно, когда без наркоза
Кровоточащей  раной ты получаешь дозу 
Предательства, лжи, коварства,  как непосильное бремя -
Самым надежным лекарством  привычно считают Время.
Ведь  непременно будет немало таких, кто скажет,
Что время – оно рассудит, время – оно покажет…
Но время судить не будет и не решит проблемы,
А будут новые люди, будут новые темы.
И будут новые встречи. Это я знаю точно…
А время – оно не лечит. Оно расставляет точки.