Я так люблю тебя, мой милый...

Алина Ромашкина
Я так люблю тебя, мой милый,
Мне очень хорошо с тобой,
Ты самый лучший и любимый,
Родной душе и дорогой.
Вдвоём всегда хочу быть, вместе,
Не расставаться никогда,
И будет жизнь тогда чудесной,
Любовь моя ты и судьба...