Мечта о щенке

Серафима Бестова
Я день рожденья ожидал
И о подарке я мечтал
Была надежда велика
Подарит кто-то мне щенка
Я даже кличку подобрал
Дружком бы я его назвал
Его бы очень я любил
И на прогулку с ним ходил
На поводке б его водил
А он бы без меня скучал
Меня б из школы ожидал
Спешил бы сразу я домой
А как же там Дружочек мой
Но не сбылись мои надежды
Дарили книги мне одежду
А потому весь день рожденья
Я просидел без настроенья